Notificar Entrega Realizada para sellers (lojas) via e-mail

Ativando esta função diariamente entre às 6 - 7 horas da manhã, um e-mail será automaticamente enviado com a lista consolidada de reversas que tiveram entrega realizada no dia anterior.

Para habilitar essa configuração, entre em contato conosco através do chat ou pelo e-mail de nosso suporte: suporte@after.sale.

Esta ativação será feita através do cadastro das Lojas (Sellers) no T&D, portanto, ela somente poderá ser utilizada se seu e-commerce utiliza a funcionalidade já existente de Retorno pra Seller e possuir os cadastros destas lojas(sellers) com um e-mail de contato do seller e a indicação de que deverá ser enviado o e-mail de alerta para este.

Cada seller(loja) pode ter apenas um e-mail cadastrado. Este novo e-mail transacional será criado exclusivamente para notificar sobre as reversas que entraram na situação 'Entrega Realizada' no dia anterior. Importante ressaltar que este novo e-mail não pode ser customizável.