Meu e-commerce têm vários Contratos de Reversa dos Correios

Consigo cadastrar múltiplos contratos dos Correios para serem usados na geração de coleta e postagem pelo Trocas & Devoluções?

Mantenha a consistência fiscal em relação às diferentes operações logísticas realizadas dentro do seu e-commerce que possui diversos sellers e garanta uma gestão eficaz dos contratos de reversa com os Correios para cada seller.

A configuração é realizada pelo nosso time de suporte. Portanto, caso deseje configurar contratos dos Correios por loja (seller), entre em contato com o nosso time pelo chat ou e-mail suporte@after.sale, fornecendo os seguintes dados:

• Quais lojas (identificação dos sellers) devem usar o contrato?
  • ID dos Correios
  • Código Administrativo
  • Código de Serviço - SEDEX
  • Senha de acesso aos componentes
  • Prazo para postagem
  • Cartão Postal
  • Código do Serviço - PAC
  • Serviço de transporte padrão: será PAC OU SEDEX?
  • Priorização de seleção de serviço de transporte: "SIGEP ou "Por estado"?
  • Habilitar seguro: Deseja habilitar o seguro?
  • Definir valor mínimo de cobertura de seguro: o valor mínimo aceito pelo sistema é de R$ 23,50

Caso possua dúvidas sobre como obter os dados, entre em contato com o nosso suporte ou  consulte estas FAQs:

Atualização da senha do componente de logística reversa Correios WEB Services

Integração com os Correios novo layout