Lançamentos de Agosto/2023

Fluxo para reversas compradas em Loja Física e muito mais

- Reversa para compras em loja física
- Login do ADMIN de cara nova
- Relatório de Reversas com Informações Administrativas
- Salesforce - Nova personalização disponível: Campo da NF

T.aftersale-Símbolo-Cor-RGB-1000px@72ppi-1

Reversa para compras em loja física

Disponibilize a solicitação de reversas online também para seus consumidores que compram nas suas lojas físicas, cujos pedidos ficam em sistemas não integrados. Descubra como a solicitação de reversa deste tipo de compra em pode ser realizada apenas 4 passos e como seu time poderá tratá-la no ADMIN.
👉Saiba mais aqui👈

T.aftersale-Símbolo-Cor-RGB-1000px@72ppi-1Login do ADMIN está de cara nova!

A marca da Aftersale cada vez mais próxima do dia a dia das pessoas que trabalham no e-commerce, relembrando a cada acesso como impactamos o pós-venda!

O funcionamento do login permanece o mesmo!

T.aftersale-Símbolo-Cor-RGB-1000px@72ppi-1

Informações Administrativas no Relatório Exportado de Reversas

Visualize todas as informações administrativas relacionadas a reversa através do relatório exportado da listagem de reversas, ao final de cada linha de reversa uma nova coluna com cada registro de informação que houver associada a esta reversa. Basta solicitar a configuração do relatório através de suporte@after.sale.

T.aftersale-Símbolo-Cor-RGB-1000px@72ppi-1

Salesforce - Nova personalização disponível: Campo da NF

Indique qual o campo do pedido que guarda a informação correta da nota fiscal de venda a ser apresentada na reversa para conferência do time que trata as solicitações de trocas e devoluções do seu e-commerce que vende usando a plataforma Salesforce. Para configurar envie e-mail solicitando ao suporte@after.sale.