Integração Salesforce

1º - Para ocorrer a integração entre a Salesforce e o AfterSale, é necessário os seguintes dados:

• "login": "login do ecomm na BM do Salesforce",
  • "password": "senha do ecomm na BM do Salesforce",
  • "store-id": "identificador do ecomm na plataforma", "store-url": "url do ecomm na plataforma",
  • "client-id": "identificador do ecomm na api Salesforce",
  • "secret": "token do ecomm na api Salesforce"

⚠️ Em caso de dúvidas sobre como obter essas informações, por favor, entre em contato com o suporte da Salesforce.

2º - Após ter esses dados, entre em contato com o suporte da AfterSale através do email: suporte@after.sale, para poder prosseguir com a integração.