Fretes grátis no cupom

Qual a informação deixamos visível em "Fretes grátis no cupom" dentro da tela do reembolso?

Dentro da tela do reembolso no campo "Frete grátis no cupom", fica disponível a informação de "sim", quando o e-commerce tem a opção de "frete grátis" habilitado como bônus de retenção e o consumidor aceitou esta bonificação durante a solicitação.

print bonus
E também quando a opção de "frete grátis no voucher" está habilitada (configuração interna).
fretegratis

Algumas plataformas permitem que o voucher gerado tenha uma característica de frete grátis, ou seja, o consumidor pode realizar uma nova compra aplicando voucher (gerado no reembolso de uma solicitação troca) no checkout de pagamento e não precisará pagar pelo frete de envio do pedido.