Problema no contrato dos correios do próprio e-commerce

Nova notificação de problemas com contrato dos Correios disponível para todos os e-commerces que utilizarem os Correios como modo de devolução.

O aviso será apresentado para todos os usuários do painel administrativo, com a diferença de ter uma botão de atalho para as configurações do contrato dos Correios, quando o usuário for do tipo Administrador.

Banner de notificação: Usuário Administrador.

Banner de notificação: usuário Agente, Logístico e Financeiro.

Qual valor entregamos com essa evolução?
Com essa notificação automática ao identificar um possível problema no contrato do correios, nós entregamos uma informação a respeito do funcionamento do sistema de Trocas & Devoluções, com detalhes dos possíveis problemas e possibilitando a autonomia de resolução.

Além do banner de notificação, será enviado um e-mail para o usuário administrador do sistema e um e-mail para o CSM responsável, informando o problema identificado.

E-mail interno enviado para o CSM                                    E-mail de Aftersale para E-commerce