Definir prazo para abertura de reversa pelo E-commerce (painel administrativo)

⚠️ Só é possível abrir essa solicitação apenas se seu usuário estiver cadastrado como Administrador e é necessário solicitar ao nosso suporte: suporte@after.sale ou através do chat.

1. Para habilitar a configuração após ter falado com nosso time, basta acessar as “Configurações > Prazos e Motivos”.
  2. Configurar os prazos para “troca” e “devolução”, prazo será verificado a partir da data de entrega do pedido, pacotes ou de acordo com a configuração de prazo do e-commerce.
  3. Se o prazo do pedido ultrapassar o prazo de entrega configurado irá apresentar a mensagem de erro “prazo de troca/devolução expirado!”.
  4. Se estiver dentro do prazo, a abertura da reversa dentro do admin irá seguir normalmente.