Dados Bancários na abertura de reversa pelo Admin

Em um avanço que visa facilitar o processo de abertura de reversas pelo Admin, introduzimos a interface para adição dos dados bancários do usuário pela operação administrativa.

A partir de agora, ao abrir uma reversa pelo Admin, você terá a opção de incluir os dados bancários do usuário. Isso elimina a necessidade de etapas adicionais ou comunicações separadas para concluir o processo de reembolso. Nesta interface, a abertura de reversas respeitará as regras de reembolso configuradas pelo seu e-commerce, garantindo que as opções de reembolso disponíveis estejam alinhadas com suas políticas.

É importante ressaltar que essa nova função estará disponível exclusivamente para as solicitações de devolução. Portanto, sempre que a operação desejar abrir uma nova reversa na ação de devolução, a opção de adicionar os dados bancários surgirá após a seleção dos itens a serem devolvidos.

Imagem: interface de dados bancários no Admin

Imagem: Detalhes Bancários na interface de abertura de reversa pelo Admin