Módulo Retenção 1.0

Existem dois tipos de retenção de receita, elas tem como objetivo convencer seu cliente de trocar o estorno solicitado por um vale-compras. Dessa forma, você terá uma segunda chance de conquistar esse consumidor e também manter o dinheiro dentro do seu caixa.

Para configurar a retenção entre com seu login e senha no painel do admin, clique em Configurações > Retenção:Screenshot_1-Jul-16-2024-07-47-14-4682-PMScreenshot_2-Jul-16-2024-07-47-14-1464-PM

Habilitando a retenção 1.0, no customer é exibido ao consumidor, após solicitar a devolução de um produto, se gostaria de seguir com um vale-compra. São exibidas sugestões em dois momentos, após a seleção dos produtos e no final da solicitação, respectivamente:Screenshot_3-Jul-16-2024-07-47-14-1450-PMScreenshot_4-Jul-16-2024-07-47-14-1282-PM

Como é exibido na reversa quando aberta do admin:Screenshot_5-Jul-16-2024-07-47-14-1849-PM

Como é exibido no e-mail do cliente:Screenshot_6-Jul-16-2024-07-47-14-2441-PM

Configuração de Bônus

Essas configurações de bônus e frete grátis são apresentadas após o consumidor tentar recusar a comodidade. Essas ofertas serão exibidas por até um minuto ao consumidor final e somente uma vez.

Bônus - Campo para definir a porcentagem de bônus que será ofertado no vale-compra com vantagem.

Screenshot_7-Jul-16-2024-07-47-14-2211-PMScreenshot_10-4

Frete grátis  - Habilitar frete grátis para o vale-compra com vantagem. O e-commerce pode preencher qual será o nome do código a ser utilizado pelo consumidor.

Screenshot_8-Jul-16-2024-07-47-14-1464-PM

Screenshot_11-2Screenshot_12-2

Restringir oferta por valor mínimo de devolução - Campo para definir se o bônus será ofertado para todos ou apenas para compras a partir de determinado valor. (não recomendamos ativar essa configuração). Precisa ter alguns dos campos anteriores para habilitar a configuração.

Screenshot_9-4

Configurações de Cadência

Habilitar cadência de retenção

Com a cadência habilitada é enviado no e-mail do cliente novas tentativas para o mesmo aceitar o vale com o bônus configurado:

Screenshot_15

Screenshot_17Screenshot_18

Habilitar retenção apenas por motivo

Habilita a retenção apenas aos motivos selecionados.

Screenshot_16