Problema com o link nos e-mails? Veja como resolver

Recebeu um link da aftersale e na hora de abrir ocorreu um erro? Siga os passos abaixo para corrigir.

Caso não queria fazer o procedimento abaixo é só acessar o link com uma janela anônima.

• Acesse chrome: // net-internals /
  • Sem menu clique lateral em Domain Security Police.

• Encontre onde está escrito o Delete domain security policies.
  • Em "Domain:" escreva tracking.troquefacil.com.br e clique em Excluir.

• Pronto, agora volte no e-mail e atualize a página, tente acessar o link novamente.