Como ofuscar os dados na plataforma(LGPD)?

O ofuscamento de dados é uma medida importante na plataforma para garantir a segurança e evitar o acesso de usuários não autorizados, a fim de proteger contra fraudes e roubos de informações sensíveis.

Se você deseja ativar esta função para o seu e-commerce, entre em contato com nosso suporte por meio do chat ou envie um e-mail para suporte@after.sale.

Após a ativação feita pela nossa equipe de suporte, você pode configurar a funcionalidade indo para Configurações > Segurança > Editar:

Screenshot_1-Jan-19-2024-02-12-08-8656-PM

Screenshot_2-Jan-19-2024-02-12-08-8455-PM

É possível realizar o ofuscamento de dados para os perfis de agente, logística e financeiro. Ao ativar uma das opções, os dados ficarão borrados para o perfil configurado:

Screenshot_3-Jan-19-2024-02-12-08-8240-PM

• O perfil de administrador não é afetado pelo ofuscamento de dados quando ativo e tem acesso irrestrito aos dados.
  • Se a opção for ativada, mas nenhuma das caixas abaixo for selecionada, nenhum dado será ofuscado.
  • O ofuscamento de dados se aplica a todas as telas e também aos dados exportados nos relatórios, incluindo reembolsos e reversas.