Cancelar vale-compras pelo Admin na Vtex

Com esta configuração ativada, o operador poderá cancelar um vale-compras diretamente na plataforma Aftersale.

Para ativar essa funcionalidade entre em contato com nosso suporte por meio do chat ou envie um e-mail: suporte@after.sale.

Após a ativação, configure-a no Painel Administrativo em Configurações > Financeiro:Screenshot_1-Jan-23-2024-08-55-07-6128-PMScreenshot_2-Jan-23-2024-08-55-07-6138-PM

Reembolso no Admin

Após o reembolso ser Pago, dentro do admin é possível reabrir o reembolso, nesse momento o vale compras que foi gerado ao cliente ele será cancelado direto na Vtex, exemplo de como fica o fluxo dentro do admin:

Processando o cancelamento após reabrir o reembolso:

Comentário mostrando o valor do vale-compras e ID de transação que foram cancelados na Vtex:

Importante: Caso o vale-compras já tenha sido usado, o cancelamento não será realizado.