Assertividade na alteração de motivo por alterar ação do reembolso

Sabe quando é necessário trocar a ação de reembolso, mas é importante manter a coerência com o motivo inicialmente informado pelo consumidor?

Facilitando a rotina dos usuários do T&D, agora temos um novo campo de motivo atual ao alterar uma ação de reembolso. Esse campo traz visibilidade do motivo inicial selecionado pelo consumidor ao abrir uma reversa.

motivo

Qual o valor que entregamos com essa evolução?
Se o seu e-commerce trabalha com regra de estorno do valor do frete da compra diferente para trocas e devoluções, essa configuração irá lhe ajudar na assertividade do novo cálculo do reembolso.
Exemplo: Para devolução a sua configuração está para devolver o valor do frete da compra, e para trocas não.
Em um reembolso de trocas terá somente o valor do produto, mas ao alterar a ação para estorno (devolução), a plataforma irá recalcular o valor do reembolso somando o valor do frete.